攝影學堂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

2009 我的風光

4 posters

向下

2009 我的風光 Empty 2009 我的風光

發表 由 eos_lau 周一 12月 21, 2009 12:15 pm

年尾埋吓數 2009 我的風光 874284
原來今年少了外出拍攝風景
希望明年可以多一些好天氣

謝謝各位觀賞 2009 我的風光 933723

雲南夜空
2009 我的風光 IMG_0002

多依樹梯田日出
2009 我的風光 IMG_0295

機場尾跑道日落
2009 我的風光 IMG_4922

白泥日落
2009 我的風光 IMG_5046
2009 我的風光 IMG_5090

西九日落
2009 我的風光 IMG_5135

機場日落
2009 我的風光 IMG_6390

汀九 & 青馬雙橋
2009 我的風光 IMG_5813

西部通道
2009 我的風光 IMG_6019

觀景山
2009 我的風光 IMG_5071
2009 我的風光 DPP_25511

夜中環
2009 我的風光 IMG_5541

夜探大佛
2009 我的風光 DPP_2415

盧吉道日落
2009 我的風光 IMG_5459
eos_lau
eos_lau
VIP
VIP

文章數 : 511
注冊日期 : 2009-04-19

http://hk.myblog.yahoo.com/lau_eos/

回頂端 向下

2009 我的風光 Empty 回復: 2009 我的風光

發表 由 benben2007 周一 12月 21, 2009 3:39 pm

benben2007
新手入門
新手入門

文章數 : 106

回頂端 向下

發表 由 alfar 周一 12月 21, 2009 8:40 pm

多謝分享! 真係好鬼正呀!!
2009 我的風光 994476 2009 我的風光 994476 2009 我的風光 994476 2009 我的風光 994476 2009 我的風光 994476

唔知大師幾時又會再去影下景等我可以蚊衫尾去學下嘢呢... 2009 我的風光 812130 2009 我的風光 812130
alfar
alfar
新手入門
新手入門

文章數 : 92
注冊日期 : 2009-04-23

回頂端 向下

發表 由 eos_lau 周二 12月 22, 2009 11:38 am

幾時又會再去 question2.gif

好難講!
天氣先決吖 2009 我的風光 874284
eos_lau
eos_lau
VIP
VIP

http://hk.myblog.yahoo.com/lau_eos/

回頂端 向下

發表 由 alfar 周二 12月 22, 2009 2:50 pm

想請教下大師觀景山第二張個效果(d灯化開)係點影架? 2009 我的風光 318771 2009 我的風光 318771
alfar
alfar
新手入門
新手入門

回頂端 向下

發表 由 alfar 周二 12月 22, 2009 2:52 pm

eos_lau 寫到:幾時又會再去 question2.gif

好難講!
天氣先決吖 2009 我的風光 874284

無望... 2009 我的風光 799765 2009 我的風光 799765
alfar
alfar
新手入門
新手入門

回頂端 向下

發表 由 eos_lau 周二 12月 22, 2009 8:15 pm

alfar 寫到:想請教下大師觀景山第二張個效果(d灯化開)係點影架? 2009 我的風光 318771 2009 我的風光 318771

雙重曝光 2009 我的風光 776289
eos_lau
eos_lau
VIP
VIP

回頂端 向下

發表 由 rayM 周二 12月 22, 2009 11:56 pm

2009 我的風光 994476
幾時帶埋我去影風景呀 2009 我的風光 318771

rayM
新手入門
新手入門

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-10-16

回頂端 向下

發表 由 eos_lau 周五 12月 25, 2009 4:17 pm

rayM 寫到:2009 我的風光 994476

夏天帶定腳架返工啦 2009 我的風光 874284
eos_lau
eos_lau
VIP
VIP

回頂端 向下

發表 由 rayM 周五 12月 25, 2009 11:08 pm

eos_lau 寫到:
rayM 寫到:2009 我的風光 994476

夏天帶定腳架返工啦 2009 我的風光 874284

好提議 lol!

rayM
新手入門
新手入門

文章數 : 12
注冊日期 : 2009-10-16

回頂端 向下

回頂端